Наташе

для милой Наташи, я соченю,
поляну цветов и ветра на поле!
пусть волосы ей развевает на воле!
ее не коснется тяжелая доля!

хочу я сидеть с тобой у реки,
и ласковым взглядом нежно ласкать.
возможно хочу я вашей руки,
но нет! не дано мне целовать...

пусть же подарить тебе твой любимый,
всю нежность цветов и сердце свое!
хочу, чтобы ты называла любимым,
хочу, чтобы он сохранил бытие.


Рецензии