X - Hostias et Preces - Останься Навек!

Огонь - это центр живущего света,
Вечностью не управлял человек.
В небе танцует все та же комета,
Провозглашая: "Останься навек!".

Знание - сила, а разум - ничтожен.
Мы рассчитали все сроки побед -
Ныне наш князь будет снова низложен,
Если Господь вновь зажжет вечный Свет.

Страх не печалит, сознанье не лечит,
Нет милосердных и праведных нет.
Мы разделили на чет и на нечет
Хроники наших усталых побед.

Некому браться, и не с кем ужиться,
Небо далеко, земля далека.
Некому верить, и не с кем проститься,
Истина ложна, судьба нелегка.

Будь тем, кем можешь. Иди до рассвета.
Ты не безумец, но ты - Человек!
Жди от весны наступления лета.
Кем бы ты ни был - останься навек!


Рецензии