Букет из белых хризантем

Дурманит запахом чудесным,
Букет из белых хризантем.
И радует мой взор, прелестный
Душистый праздничный эдем.

Губами нежно прикасаюсь,
К невинным белым лепесткам.
Их ароматом наслаждаюсь,
Как романтическим стихам.

Цветов не счесть, на целом свете.
Но только сердцу  как мечты.
Те милые как на портрете,
Небесно-белые цветы!

Ещё немало будет спето,
И переписано стихов,
Как расцветает много летом,
Прекрасных сказочных цветов!

Другим цветам творец небесный,
Напишет тысячу поэм.
Но всё же я люблю прелестный,
Букет из белых хризантем!!!


Рецензии