***

Ему давно уже за триста,
Но выглядел на двадцатьпять,
Он кровь попробовал в первые
И старость стала отступать
Он появлялся только ночью
Чтоб жажду кровью утолить
Напиться крови и изчезнуть
И днем на свет не выходить
Бродя по городу ночьному
Он жертву взглядом выбирал
Сопровождал ее до дома,
А возле дома нападал
Клыки вонзая жертве в горло
Он кровью насыщал себя
И получая насложденье
Он сохронял свои года
За ним давно велась охота,
Но немогли его поймать
Он растворился в мраке ночи
Оставив жертву умерать
И сново выйдя в полнолунье
И жертву выбрав как всегда
Сопровождал ее до дома,
А возле дома заподня
Кольцо вокруг него сжималось
И кол осиновый готов
А он стоял не удивляясь
Он к этой встрече был готов
Устал давно от всех скрываться
И лишь ночною жизнью жить
И в полнолунье появляться
Чтоб жажду кровью утолить
Вонзая кол вампиру в сердце
И прах его предав земле
На одного осталось меньше
Кто в этой мире не как все


Рецензии