Холостяцкое кредо

Просыпаясь, каждый день
Жизнь хочу я новую начать,
Но, на мне поставила печать
Милая подружка лень.

Остаюсь покорно в прошлом
И ем макароны без подлив,
О сервизе чайном позабыв,
Глядя парам влед роскошным.

Жизнь семейная вредна
И меня с ума вам не свести.
К мужикам женатым зависти
Не бывало никогда.

Важно, в праздничные дни,
Чуть супружеский исполнив долг,
Видят сны. В такой любви где ж толк?
Редко светят им огни.


                Милые дамы! С наступающим праздником!
                Хоть от вас одна морока, грех,
                Безумно я люблю Вас всех.
               


Рецензии
МИНУТНАЯ СЛАБОСТЬ И ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!
С уважением и улыбкой к автору Виктор.

Виктор Дудник   10.09.2012 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо.
А.С

Александр Сергунин   10.09.2012 10:51   Заявить о нарушении