одно и тоже

а я бы вернула в Россию монархию,
у нас все равно культ личности,
так будет не просто так,
а потому что от бога дан
царь,его чертово величество.
И крепостных бы вернула тоже
как класс или сословие,
живущий на корме подножном
в прожиточного минимума условиях.
Зато все честно и названо именами
до того своими,что аж тошно.
Быть демократии или монархии рабами
по мне так одно и тоже.


Рецензии