ода господину!

Здравствуй,Путин,
друг,товарищ,
победитель и господин!
Ухмыляешься
с ав и демотиваторов
странной страны
кажущееся счастье.
как настоящий чекист
цел и невредим
и готов на 8 лет
еще остаться.
несешь стабильность,
грязную как болото,
поднимаешь Россию
на четвереньки с колен,
а твои преспешники
осуждают любовь,
когда она внутри гендера.
а твои забавы нам не с руки,
слишком стабильная жопа,
чтобы кататься на лыжах с горы,
даже если очень захочется.
тебе бы теперь прокатиться на grant'е
и желательно по Ростову,
может,асфальт хоть на день появится
хотя бы в центре города.
А так,здравствуй,товарищ и господин,
надеюсь,мудрость твоя не иссякла,
надоели полицейские-нужны менты,
трудно их копами звать.


Рецензии