Что ты имеешь не хранишь...

Что ты имеешь – не хранишь
Пока не потерял
Ты ждешь чего-то и молчишь
А прежде – хохотал

Людская память – решето
Всего не удержать
И если ты в беде – никто
Не станет помогать

Но есть Один, и Он всегда
Укажет верный Путь
Он не оставит никогда
И даст передохнуть

Тогда, собрав остаток сил,
Иди своим Путем
Ты о пощаде не просил
Ты не жалел о том,

Что ты нашел и потерял
Что сделал ты не так
Что ты сказал и не сказал
И где попал впросак

Пускай душа твоя болит –
Иди своим Путем
И Он увидит и простит –
Он знает обо всем.

                2012

           ***


Рецензии