Мой Ёжик дикий...

 Мой Ёжик дикий,
 Приручил меня,
 Не зная,
 Что в лес сбегу
 Опасный и суровый
 К тебе ласкаться,
 Сбросив все оковы.
 Не плакать,
 Прижимаясь в кровь,
 до сердца...
 Не плакать,
 отпуская на свободу...
            
                3.03.2012


Рецензии