Папулечке

Самый заботливый, сильный на свете-
Папочка мой. Мой защитник и друг.
С тобой мне не скучно, ведь на примете
Всегда есть идея, как скрасить досуг.
Ведь ты с нами часто смеялся, играя,
А если наскучит - разучивал стих,
На санках катал, за собой оставляя
Следы на снегу - вдвое больше моих.
И вот до сих пор со мной пить ходишь ночью,
Пытаясь отбить у меня этот страх.
Всегда потакаешь капризнейшей дочке,
И лет до 7 аж носил на руках!
Люблю тебя, папочка незаменимый!
Ведь ты у меня самый-самый любимый!

21.12.10


Рецензии