Объяснение в любви пищевика

Люблю тебя, как «Шпроты в масле»,
Как джем и крем тебя люблю.
Моё сметановое счастье,
Тебя я "Сердцем"* накормлю!
________________________________
*Консервы мясные "Сердце"


Рецензии