Вспоминая день вчерашний...

                Сереже

Вспоминая день вчерашний,
День сегодняшний любя,
Я спокойна, мне не страшно
За тебя и за себя.

Знали пекло и метели,
Знали радость мы и грусть,
Что-то, точно, не успели
Ну и ладно, ну и пусть.

До последнего предела,
Руку за руку держа,
Ничего не переделать,
И не нужно, и не жаль.

Где кончается дорога,
Знать не велено свой срок.
Если мы забыли Бога,
Бог нас помнил  и берег.


Рецензии