Колыбельная для мальчиков за...

Баю, нежность моя, время вызрело позднее,
и кофейные сумерки всё сгущаются в ночь.
Даже звёзды твои спят усталыми гроздьями,
все великие малости ты до завтра отсрочь...
Горы снежные - с плеч поцелуями сброшу я,
и на гуще темнеющей нагадаю добра.   
Мягкий шарик луны будет в кофе мороженым
и вчерашние горечи охладит до утра.

Вот и канули в ночь все тревоги закатные, 
пусть резвится за окнами озорница-метель.
Осторожно пролью каплю сна ароматного
и сама принесу тебе сладкий кофе в постель...


Рецензии
СПАСИБО =уубаюкала...Спокойной ночи.
А.Б.

Александр Богомазов   15.01.2022 04:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.