Если бы мне пойти...

Если бы мне пойти
В даль своей дорогой.
Ноги суметь нести,
Быть в пути не строгой.

Если бы мне достать
Звездное свеченье.
И мне не опоздать
На свое круженье.

Листья кружатся все
И меня ласкают.
Я в этой полосе –
Сны не отпускают.

Если бы мне пойти
В даль своей дорогой.
Душу суметь нести
И дойти до Бога.

*   *  *

8 апреля 2004 год


Рецензии