Душа и сердце

душа моя черна как ночь,
а сердце словно пламя Ада,
плоть выброшу я прочь,
душа и сердце, вот моя отрада.

думать сердцем я пытаюсь,
но разум мне не позволяет,
душою чувствовать стараюсь,
но воля меня сломает.

но вот стою я на распутье
и не знаю, куда идти?
в жизни моей перепутье,
но выбрал только два пути.

я останусь сердцу верен,
душу слушать буду я,
вы поверьте я не беден,
и не умру я никогда.


Рецензии