Другому февралю

Мигрень и вино —
это слишком смешно,
чтобы выжить в февральской кончине.
Но опять не до сна
изнутри окна,
где бываем порой не чужими.
Вот в пляс голова,
врассыпную слова,
я теряюсь в гитарных струнах...
Слишком быстрые сны.
В облаках тишины
одинокое тянется утро.

А потом всё скорей
околесица дней
перематывает минуты...
И уже никуда не вернуться.

29.02.2012.


Рецензии
Царит зима, зато весна - в пути! :-)

Тирвазия Аргираки   25.01.2023 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.