я позвоню тебе никогда

;я позвоню тебе обязательно
через год,а скорее всего никогда.
я позвоню тебе обязательно,
чтобы ничего не сказать.
я позвоню тебе обязательно,
и мы точно с тобой встретимся,
только это будет не завтра,
через год или через столетие.
я позвоню тебе обязательно
через год,а скорее всего никогда.
мне уже не в чем признаться,
мне уже нечего признать...


Рецензии