Жизнь коротка..

Жизнь коротка и каждое мгновенье
Имеет вес и значимость для нас.
Пошли нам  Бог надежду и терпенье
И не покинь в лихого время час.

У каждого из нас свои дороги.
Ты свежий ветер призови в пути.
Дай веру нам, чтобы унять тревоги,
Чтоб через тернии к любви придти.


Рецензии