С днем рождения!

     Поздравляю с Днем рожденья!
   Лучшим днем в году.
   Пусть тепло,уют и радость
   В дом к Тебе идут.
   Чтоб здоровье было крепким
   У Тебя всегда,
   Пусть обходят стороною
   Горе и беда,
   Пусть обиды позабудут
   Кто в душе таил,
   И любить покрепче будут
   Кто Тебя любил.
   Пусть сбываются быстрее
   Все Твои мечты.
   Но а я Тебе желаю
   ВСЕ что хочеш Ты.
 


Рецензии