твои бывшие love-story

Эти твои бывшие love-story
Как не нужны мне они 
Ты думаешь оно того стоит?
Я не буду кричать,-«расскажи»

Мне так всё равно кто кого бросил
И кто остался один
Я вижу в тебе иного,другого
Не порть мне картину ,УЖ ИЗВЕНИ

Это может чуть-чуть грубовато,
Но эта правда такова 
Твоё прошлое ко меня не должно прикасаться
А если нет,то тогда и не приходи


Рецензии