самовнушение

 привкус соли на губах-
 значит тебе плохо.
 ты не чувствуешь боли в ногах-
 значит ты давно подохла.

 очерствеет душа,как черный недельный хлеб.
 соленое море прорвет дамбы глаз твоих.
 ты не хочешь молчать ни на миг,ни на век,
 хочется чувствовать рядом тепло рук близких.

 заледеневшие пальцы,касаясь ретро-фото,
 крик изнутри:"Рви их!"
 но адреналин перекрывает поток кислорода.
 остановившись на миг:"разорвать или оставить?!"

переключаясь на пейзаж за окнами,
 включаешь мысль:"A не послать ли все к черту?!
 обвиняя во всем лишь себя одну,
 повторяешь лишь одно"Я смогу!!!"

 черствеет сердце,душа..
 лишь губы нежны как и прежде,
 тоска не обманет печаль,
 лишь уменьшит надежду.

 серьезные мысли.
 записи в книжке,чтоб не забыть их.
 будет что почитать на ночь сынишке,
 для этого и стоит жить.

 а пока.серые будни..
 разноцветными красками хочу разукрасить свой день,
 хочу сделать все как задамуно-
 времени нет все успеть.

 буду ложиться под утро я.
 на сон меньше 5 часов.
 некому разбудить меня,
 где ты мой принц из снов?!

 знаю.одна я осталася среди 4 стен,
 судьба видимо посмеяться решила надо мною,совсем.
 ничего плохого.в том есть заслуга моя:
 проходя мимо бедной одинокой старушки.я не подала ей даже рубля.

 сотри красные сопли с лица.
 расправь крылья.лети.
 не смотри только вниз,
 не стремись быстро ввысь.

 ты одна.клонов нет.
 обидных фраз не бойся.
 одной быть очень больно,
 но верь-это нужно!

 мой разум отдаляется от меня,
 сижу наедине с собой,
 пытаюсь изменить себя,
 но это-сложно.и..

 ..в конечном счете самообман.
 пустые слова на ветер.
 хочетсся послать все к чертям,
 но ведь здесь дети..


Рецензии