***

Теперь мы с тобою вместе
Мы все же нашли друг друга
Любовь была раньше не к месту
Ведь ты был мне просто другом

Но вскоре вспыхнули чувства
Наполнилось сердце любовью
И нежности нет предела
С тобой я не чувствую боли

Как радостно я засыпаю
В объятьях твоих бесконечных
С тобою лишь я спокойна
Тобою лишь я любима

Теперь ни скандал
Ни обиды…
Не станут для нас преградой
Мы просто любим друг друга
Поверь это все что нам надо…


Рецензии
Дружбы,между мужчиной и женщиной,не бывает.ПРОВЕРЕНО ВЕКАМИ!!! Хороший стих!

Евгений Сарачев   25.02.2012 12:57     Заявить о нарушении