Ненависть...

Знаете, не ожидала, что смогу ненавидеть столь сильно...
И ладно бы близкий человек!
Ладно важная для меня персона!.. А тут...
Третьесортный персонаж из мало бюджетного фильма...
Ненависть...
Ненависть...
Ненависть...
Как странно тебя в себе ощущать...
Чем закончится общение с третьесортным человеком
Я предпочла бы не знать,
Но знала!!!
И верила...
Или нет?..
Если да, то почему удивления не было?..
Будто ждала...
На вопрос «Когда?» лишь не зная ответ...
Ну... вот всё закончилось...
Но боли нету...
Только тихая злоба, что опять права...
Ненависть... к третьесортному человеку...
Стань защитой...
Останься во мне навсегда...


Рецензии
Это не сказка, не сон,
Это я зашёл на страничку
Машеньки Изаксон!
С улыбкой!
С Рождеством Христовым!

Иван Петров 51   06.01.2024 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.