Победа на конкурсе Московского совета литобъединен

Выступая за честь нашего литературного объединения, актёр театра и кино Павел Выборг, занял призовое место на конкурсе Московского Совета Литературных Объединений, который проходил в Москве, в библиотеке имени М.А. Волошина, 18 февраля 2012 года. Павлу был вручён диплом победителя в номинации "За лучшее исполнение своих поэтических произведений".

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!


Рецензии