глаза истрёпанные

этот город застыл
миллионами лет,
а ты готовишь мне чай
на завтрак, ужин
и порой - обед

"что у вас с глазами?
они истрёпанны."
у меня был не лучший день, мальчик
я устала быть такой измотанной.

снова бьёт по венам ток
и меня встряхнуло.
транки вместо пива
вместо водки - сок,

а вместо души - кровавая мэри разлилась у ног.


Рецензии