Посмотрите на себя со стороны

Посмотрите на себя со стороны
И спросите: «Так живу ли я, как надо,
Не сужу ли виноватых без вины
И не жду ли незаслуженной награды?

Не ищу ль в глазах соринки у людей,
У себя порой бревна не замечая,
Не плюю ли в души близких и друзей,
В ненаглядном «эго» душеньки не чая»?

Не пора ли сердце Верой укрепить,
Сладких искушений зов не слушать
И отныне лишь по Заповедям жить,
Обретя свою потерянную душу?


Рецензии