Огонь

Стихия огня...Я стою перед ней
И невольная дума закралась мне в душу-
Стихия моя среди прочих родней,
Но даже она мою боль не иссушит.
Рождённый огнём и живу как огонь,
То чуть тлею в тиши немого забвенья,
То взрываясь-лечу в небесный полон
и там затихаю в момент озаренья...
Сгорая в огне последней любви
О други мои,коль останется пепел,
развейте его над морем огней,
Чтоб в Ирий унёс его солнечный ветер.
Мы ввысь устремимся стрелою огня,
Я пеплом лежать на земле не согласен,
Но только прошу-не жалейте меня
Ведь этот мой путь совсем не опасен...


Рецензии