пьяное

И ты просишь не ждать.
Я шепчу: "уже нечего впрочем".
Город жрет, город-мать, город-отец.
Отпускаем спокойно, где прошлая боль?
Ты никогда не кричишь, словно тебе безразлично:
"Почему так, малыш, дорогая моя?".
Я молчу, слишком много пустого сказали.
И не верю себе уже, будто прошло до конца.
Ты до дрожи моей не показываешь эмоций.
А я даже не плачу, поверь это стоит
Для меня безумно дорого.
Это город все жрет, ну а ты,
Ты, пожалуй, тебя я вдыхаю.


Рецензии