Лезвия вечности

Лезвия вечности-стрелки часов,
Клинки всемогущего бога,
Путь отмеряя на лике эпох,
Вращается древнее коло...

Эти три спицы-по сути мечи-
-не только карают и судят,
Дарят бессмертие магам они
и с ними сплетаются судьбы...

Стрелка широкая-час для добра,
А зло-словно узкое жало,
Третья,тончайшая,словно игла,
И жизнью,и смертью играет...

Двенадцати рун очертания-день,
Обратные-ночь провожают,
Лезвия вечности рунный отсчёт,
На лике эпох продолжают...

Время,родитель великих богов,
Владыка клинков безмятежных,
Око не спящее к нам повернёт
и молвит:'Ваш путь неизбежен!'...


Рецензии
Анатолий, мне очень понравилось! После такого стихотворения много мыслей появляется. Оно очень близко моему восприятию мира.
Спасибо Вам!

Юлия-Нееле Стрельникова   18.02.2012 13:53     Заявить о нарушении