Стихотворение Голосуй, не голосуй...

        Как острым ножиком по горлу
        Словами режется толпа
        И все эмоции,как в прорву
        На корование столпа

              Гудит Поклонная гора
              И разнорядочные люди
              С улыбкой слушают ворА
              Прекрасно зная все как будет

        И нет проблемы поважнее
        Чтоб сохранить откат стабильный
        И кто окажется сильнее
        За кресло должности непыльной

              За право снова раздавать
              Все что накоплено народом
              Тем,с кем в песочнице играть
              Случилось в молодые годы

        За демократию сражаться
        В иные,зрелые года
        И так бездарно обосраться
        Демократическим "Дом-2"

              И если по большому счету
              Отбросить происки врагов
              И разума найдя иоту
              Очнемся от красивых слов

        Мы снова обретем гражданство
        И от могил всех преданных отцов
        Отправим ротой арестантской
        В тюрьму зажравшихся борцов 
             

   


Рецензии