Я часто слышу голоса

Я часто слышу голоса,
Что мне по прежним дням знакомы.
Та жизнь как сон, где чудеса.
И продолженья жду - до комы.

Я часто лица вижу те,
Которых нет уже со мною.
Без них не то, как в пустоте -
Мы долго шли тропой одною.

Когда-нибудь уйду и я.
Но буду снова появляться -
В толпе, во снах. Мои друзья,
Родные, будут удивляться.

17.02.2012


Рецензии
Что да,то да... Частенько об этом думаю...

Вадим Александров   17.02.2012 21:21     Заявить о нарушении
А я раньше не думал об этом. Только в последнее время.

Сергей Видакас   17.02.2012 21:57   Заявить о нарушении