я скоро приеду

Я скоро приеду, чуть-чуть подожди,
Я тоже скучаю, здесь тоже дожди.
Не трать понапрасну изменчивых слов,
Пустых обещаний не терпит любовь.

Ты помни и жди, а я буду звонить,
Ведь только кто ждет, тот умеет любить,
Не верь в расставанья, в потери не верь,
Открытой оставь для меня свою дверь.

Прости мне измены, я тоже прощу,
Скажи - не отпустишь, и я не уйду,
Вернусь я не скоро – хочу, чтоб ты знал,
Но только, как прежде, своей называл.

Пусть люди расскажут, что я не вернусь,
Пусть осень навеет холодную грусть,
Не верь разговорам, мечтай обо мне,
И я не останусь – приеду к тебе.

Подумай о встрече грядущей зимой,
Представь, как я снова приеду домой,
Меня ты обнимешь, губами прижмешься,
Как будто бы снова со мной расстаешься.

Я тихо заплачу, уткнувшись в плечо,
Холодной зимою мне станет тепло
От нежных объятий, от близости глаз…
Ты стал мне дороже в тысячу раз.

А хочешь – уедем вместе с тобой
От снега и ветра туда, где прибой,
Где солнце ласкает лучами волну,
Где я в твоей нежности буду тонуть.

Представь, будто не было долгой разлуки,
Мы просто полгода страдали от скуки,
Я снова с тобою – любима, люблю…
Уже не уеду, уже не уйду.


Рецензии