***

Мне кажется,что я опять тебя теряю,
И не успев ведь толком обрести.Мы снова не смогли спасти...
*мы*- сново только я  и ты.И это не я тебя потеряла!!!Это ты меня упустил!!!!Это не я ночами рыдала,когда долго не звонил.Я лишь тебя перелеснула,как черновой листок.
Забыла.Спалила.Любовь- в узелок.


Рецензии