О духовной Любви

Любовь рождается в тиши,
В глубинах веры и смиренья.
Любовь - движение души:
Она Христа прикосновенье.
Любовь правдива и честна,
Она не просит воздаянья.
Любовь прекрасна и сильна,
Она открыта для познанья.
Любовь не судит и не лжет.
Любовь страданий не приносит.
Любовь друзей не предает
И душу к небесам возносит.
Любовь - основа для основ.
Любовь сердца объединяет.
И вдохновением Любовь
Мир от распада сохраняет 
Любовь живет везде , всегда.
Людей к спасению направляет,
Как путеводная звезда
Она горит не угасает.


Рецензии
исправьте: друзей не предаёт

Серж Конфон 2   09.08.2023 10:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Серж, за замечание. Исправила.

Светлана Фотиния Синькова   09.08.2023 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.