Мне снятся осенние сны...

Мне снятся осенние сны.
В них слёзы смешались и грусть,
И так далеко до весны,
А сердце твердит - ну и пусть!

Когда же придут холода
И выбелит землю мороз,
Исчезнет печаль без следа,
Избавив мне душу от слёз...


Рецензии