Вуаль

Подруга-ночь крадётся чёрной кошкой,
Я ей открою свой большой секрет.
Надев вуаль, пойду прямой дорожкой
В тот дом, где для меня зажёгся свет.

Там ждёт меня моё очарованье,
Я лишь о нём мечтала много лет.
Скажу ему любви своей признанье,
Сорвав благочестивости обет.

В его руках я вспыхну: сердце - пламя,
В объятиях нам будет горячо,
И ничего уже не сознавая
Отдамся не жалея ни о чём.

Пусть рухнет мир и на краю Вселенной,
Где выживут лишь двое – я и он,
Любовь взойдёт большой Звездой нетленной,
Сияньем, освещая небосклон.


Рецензии
Стих вами написан чудесно.

Сергей Лутков   06.08.2023 07:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.