Парадокс любви

           Любить - законом  для  меня
             (основой  всех  основ),
               есть  верность  выбору,  поняв,
                что  лишь  любовью  в  сердце  вновь
                животворим  Отца  Любовь!

           Огнём любви - сиять  всем  на  планете.
             Как  жертву  Господу - другим               
               дарить  любовь.  А  от  горенья - дым?
                Не  должен  быть  заметен
                НИКОМУ  на  свете!

                11.02.12г.
                Борис Бериев
                доработано 20.04.12г.

Фото из Инета


Рецензии