Тяжесть

Мне трудно дышать
Под навалившейся тяжестью этого мира

Мне трудно идти
Печаль мне плечи сковала разлукой

Забыла что было
Нам не к чему помнить ошибки былого

Не знаю что будет
Живу настоящим, просто так лучше

И что происходит
Неведомо мне, я теряюсь в сомненьях

Я детство теряю,
Копаюсь в руинах волнения

Кровь я теряю
Теряю свой воздух смятения

Мне трудно сказать
Мне в грудь упирается ножик

Кинжал
Окровавленный тенью сомнений и ложи

Мне трудно руко докоснуться до тела
Мне больно

Все нервы
Все мышцы пронизаны солью

Я мыслю
А значит еще существую

Я вижу
Весь мир под углом в один градус

Учусь наблюдать
Как ломаются воли народа

Учусь выживать
В ритмах страшного, быскоро города

Здесь люди
Походят на хладные трупы

Мерзко
Они назлагаются телом

Телом,
Душой и без тени сомнения

Скоро
Мы будм вдали от культуры

Люди не знают
Как трудно смотреть

Тяжестью
Этой навалившись на мир

Но скажите мне честно,
Вам трудно дышать?

А значит вы будете жить,
Мне вас жаль

13.05.11


Рецензии