Альтернатива наизнанку, или лучшая защита, - напад

  *
  Ты снова появился ниоткуда,
  Где был ты до сих пор, мне не известно,
  Но заявился вновь, как в перьях чудо,
  С порога, заявив весьма протестно!
  *
 "Мол жизнь проходит, а любви всё нет!
  С подругами сидишь до полуночи,
  В театр купила лишь один билет,
  А я попасть туда хотел, - нет мочи!"

 "Ты перестала чай в мне подавать,
  И спать в другую комнату ушла...
  От несуразной жизни,стал я уставать,
  Ты  выводов не сделала и это не учла!"

 "Как будем дальше мы существовать?
  Скажу прямее...Будем вместе жить?
  Не стоит мне альтернативу предлагать,
  Хочу любить тебя, а не с тобой дружить"!
  *


Рецензии