Весна!

И чтобы ты не говорил-уже весна!
Стучится в окна рыжими лучами,
и вместе с ней я небу отдана
сомкнув объятья томными ночами...

Растает снег! И юркая вода
стремится будет влиться в чью-то реку...
Я жду апрель! Я веснам отдана!
С желаньем сильным обернуться ветром...


Рецензии