Есть ли польза в расстоянье?

Мне секунды с месяцами схожи
Ведь сейчас ты не со мной.
Да, мне больно, но дороже,
Те мгновенья, что с тобой.

Мне не надо слишком много,
Просто за руку держать
Пусть звучит твой голос строго,
Это ведь мужская стать.

Бьется бешено сердечко,
Снова мысли о тебе.
Тихо выловлю словечко
И мы встретимся во сне.

Я люблю тебя до боли
И на веки я твоя.
Наглоталась в жизни соли,
Будто жизнь и не своя.

И теперь я тихо плачу,
Каждый миг я жду тебя
Эти слезы на удачу
Я живу, тебя любя.

Есть ли польза в расстоянье?
Может знаешь ты ответ?
Мое тихое признанье,
Солнца слепит яркий свет.

Я сижу и дни считаю,
Вечно жду тебя домой.
Как снежинка, тихо таю,
Я больна одним тобой.

И я верю, что вернешься.
А быть может это бред?
Может рядом ты проснешься
Только после долгих лет?

Но я жду тебя, мой милый,
Пусть мне кажется, что сплю
И в нелегкий час, унылый,
Просто помни, что люблю!
06,02,2012


Рецензии