Алло

То трубка до бела,
то холодом вселенной
дежурные слова
что не  тревожат клеммы.

Набор холодных цифр
холодною рукою
не обещает взрыв
ни страсти,ни покоя.

Алло,за ним,Пока.
Почти в единой фразе
и после вновь века
до следующей связи.

Дежурное,Алло,
Пока,что лишь статистом.
Вздыхают тяжело
неписаные письма.
ПОДОРОЖНИК.
19.1.12.


Рецензии