Хочешь?

Хочешь стану злою тучей?
Знаю хочешь, ну не мучай.
Оболью тебя дождями,
Что же, что же между нами?
Ты идёшь походкой строгой
Подхожу, кричишь не трогай!
Ухожу,  зовёшь обратно
Между нами - не понятно...
Приглашаю, гасим свечи
Стонешь ты по-человечи,
Свет включаю, снова крики
Между нами лишь улики.
Вновь звонки все без ответа
До конечной два билета,
Не законченный рассказ
Кем мне стать на этот раз?
Позвонишь мне среди ночи
Что-то скажешь между прочим,
Вновь кидаешься словами
Снова ЧТО-ТО между нами...
Будит эхо от объятий
Шкаф заполниться от платий,
Только вдруг в двенадцать ровно
Станет снова всё условно.
Пол ударит по посуде
Снова я один на блюде,
Не ответит телефон
Между нами только сон.
Эта басня без морали
Кем-то быть уже устали,
Не довольные судьбой
Может стать теперь собой?
Я и ты солнце с луною.
Обжигает быть с тобою,
Но тянусь к тебе я вновь
Между нами лишь.., любовь.


Рецензии