Наше дерево - пихта!

Мое дерево - пихта

И твое впрочем тоже!

Ветра музыка стихла

И лес спать уложен!


Только я все не сплю

Не до сна все с тех пор..

А как сильно Люблю

Знает спящий лишь бор..
-   -   -   -   -   -   -
И сердце мое...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.