***

не познаю в упрек всему.
И не хочу я боле знать,
что Есть, что будет, что к чему.
На все теперь лишь слово "забывать"
без размышлений, и отказ от мыслей
любых, что есть на свете этом
лишь пустотой, без поиска тут смысла.
Пусть все закроет тьмой иль светом.
Во тьме не будет ничего что есть
и в свете нет ничего кроме  бели.
Лишь ничего бы не было бы здесь
в той голове, где эти все слова созрели.


Рецензии