Посвящение женщине

Автор стихов: Григорий Гладков, Ксения Небесная.
Автор музыки: Ксения Небесная.


Женщина - прекрасная картина,
Женщина - как музыка звучит, -
Только если рядом есть мужчина,
Кто ее всю жизнь боготворит.
Одиночество нещадно губит,
Без мужчин мы словно без мечты,
Ну а если рядом тот кто любит, -
И зимой распустятся цветы.

ПРИПЕВ:
Я без тебя испуганная птица,
С тобой хочу я воедино слиться,
И об одном лишь Господа молю,
Чтоб ты любил, как я тебя люблю!

Женщина в любви как чудо-песня, -
Страстно и торжественно звуча,
Вознесется прямо в поднебесье
От мужского крепкого плеча.
Я твоей любви волшебной силой,
Как вином наполненный бокал,
Выпей же меня до дна мой милый, -
Докажи, что лишь меня искал!

ПРИПЕВ:
Я без тебя испуганная птица,
С тобой хочу я воедино слиться,
И об одном лишь Господа молю,
Чтоб ты любил, как я тебя люблю!

Знаю, нет секрета в женском счастье:
Чтоб и в будний день, и в выходной,
И в жару, и в стужу, и в ненастье
Рядом был любимый и родной.

ПРИПЕВ:
Я без тебя испуганная птица,
С тобой хочу я воедино слиться,
И об одном лишь Господа молю,
Чтоб ты любил, как я тебя люблю!


Рецензии