Розовое воспоминание...

Фото: Розовое... Бельгия.

Розовое воспоминание...
Emma Klein

Шикарный вид зимы хрустальной,
Мечта в снежинках мило воспоряет;
Взор окрыляет картиной идеальной,
И ночь, и день прекрасное рождает!

Ветра несут в пространствах песни,
На обозрение летами разный небосвод...
Снега и  холод тоже добрый вестник
И листопад не плох, ведя свой хоровод!


Рецензии
Ты права.
Обнимаю тебя моя дорогая.

Валерия Зорина 3   31.10.2016 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.