Блдские дни

Как не в дерьмо так в говно,
И что за бл*дская жизнь.
Ни мне, ни тебе не все равно,
То кричу уходи, то опять вернись.

Ты соврал, что красавец, а я поверила,
Ты соврал, что свободен, а жена беременна,
Ты соврал, что веришь, а я молилась,
Я врала, что не пью, но я напилась.

Как не крути, а жопа сзади,
ненужно подбирать слова,
Не мучь меня, ты Бога ради,
Не грех любить, это судьба.

Ты соврал, что один ребенок, а я поверила,
Ты соврал, что ты милый зайчонок, а жена беременна,
Ты соврал, что нет никого, а я узнала,
Я сказала, что ты один у меня...и я соврала.


Рецензии