Будет в жизни хорошо

Центр музыкальный, шкаф, стена,
В горшочках зеленеет флора.
А ты сидишь опять одна,
И грусть в глазах с немым укором.
В нарядном платье - нежный шелк,
Цепочка, крестик: В сердце вера,
Что будет в жизни хорошо,
И грусть пройдет, как жизни мера.
И лишь взъерошенность волос
Нам выдает о бурной страсти.
Валюша, злые мысли брось.
Есть место в сердце и для счастья.


Рецензии