не могу больше мыслить разумно

маленькие мурашки пробегают по сердцу
мне нужно купить полуобщую тетрадь
разорви хоть на части, но открой эту дверцу
нет сил у меня до сих пор это осознать

пора думать куда поступать
но все мои мысли о тебе
во вселенских масштабах решать
я не верю полярной звезде

от всех этих университетов болит голова
мама твердит оставайся тут и никуда не уезжай
тают тучи все под вечер, по стене ползёт закат
тебе же тут все: учись, ходи, гуляй

мама как же ты не поймешь
не от тебя подальше я хочу
ты всегда против всех идешь
по лунному дрожащему лучу

а к нему поближе, понимаешь?
просто я его люблю безумно
счастье - птица. за хвост не поймаешь
не могу больше мыслить разумно

как-то вообще ужасно пишется
мысли, мысли, мысли, мысли
и ритмично не спится и дышится
недописанные строки


Рецензии